Hay pocos alimentos tan versátiles como los huevos: fritos, cocidos, en revuelto, en tortilla, escalfados... Pero a su sencillez, a veces nos podemos encontrar con alguna sorpresa.
Es lo que le ocurrió a una mujer británica, que quedó desconcertada después de echar unos huevos en la sartén para preparar el desayuno de sus hijos, ya que una de las claras estaba completamente roja.
Tal y como recoge el Mirror, Beena Sarangdhar, de la localidad de Abbots Langley, gritó cuando hizo el descubrimiento, pero pronto su horror se convirtió en curiosidad y rompió el resto de los huevos.
Para su sorpresa, todos los demás estaban bien, así que hizo una foto del huevo rosado y la compartió en sus redes sociales. Pronto, otras personas le advirtieron de que no se lo comiera.
Beena les dijo a sus hijos que se mantuvieran alejados e investigó un poco, y resultó que el huevo se había vuelto rojo debido a una bacteria que puede provocar enfermedades graves en los humanos.
Según el Departamento de Agricultura de EE UU, las claras de huevo rosadas o nacaradas indican deterioro debido a la bacteria Pseudomonas, que puede provocar dolores de cabeza, hinchazón e incluso neumonía.
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